北京海天装饰集团余琴副总裁一行莅临我系洽谈工作

4月21日上午,北京海天装饰集团余琴副总裁、曹冀总监一行4人来我系洽谈校企合作事宜。系主任王国宾、系党总支书记王献召,系副主任刘青宜等相关人员热情接待余副总裁一行,并陪同客人参观校容校貌及学院体育馆。

洽谈会上,王主任对余副总裁一行表示欢迎,并介绍了许昌及我系近年来的发展情况。结合许昌的地理优势,国家近年来对装饰行业的大力支持及大力推进高职教育发展的政策优势,王主任表示,希望我系建筑装饰工程技术专业与北京海天装饰集团校企合作事宜能够加快推进步伐,尽早达成合作,携手共进。

余副总裁对我系的热情接待表示由衷感谢。她结合北京海天装饰集团的发展情况及其在全国装饰领域的优势,对北京海天装饰的发展现状及未来的发展趋势作了介绍。她表示,非常愿意就建筑装饰工程技术专业与我校进行校企合作、专业共建,携手培养一流的专业技术人才,为建筑装饰行业的发展作出一份贡献。

最后,双方就合作细节进行了探讨,后续工作将会持续推进,尽快签订校企合作协议。

供稿人——秦燕恒