规划建筑工程系开展“三严三实”学习教育和重温入党誓词

为进一步增强广大党员的党性观念和宗旨意识,根据学院和系“三严三实”专题教育活动的工作安排, 6月23日下午,建工系党总支书记王献召同志带领系全体党员认真学习省委书记郭庚茂、市委书记王树山和学院党委书记袁海涛所作讲座的主要精神,贯彻落实许职院组【2015】20号文件的要求,在A楼207会议室开展重温入党誓词主题活动。

王献召书记指出:在“七一”前夕开展重温入党誓词,就是要牢记党员使命,坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。每名党员都要认真回顾申请入党的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾个人入党以来的追求与表现,明确入党为什么、为党做什么,时刻牢记入党誓言,不断强化党员意识,终身践行入党誓词。

重温入党誓词,就是要在头脑中不断增强党员意识,强化守纪律讲规矩意识,在行动中按照规定正确行使权利,规范自己的言行,自觉维护党的利益,坚决服从党的组织纪律和组织决定,做到在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,与学院党委保持高度一致,自觉维护党的形象,组织的尊严。

在日常教育教学工作中,把党规党纪内化于心,外化与行,全心全意为师生服务,为教学服务,不断提高人才培养质量。

会后,王献召书记担任领誓人,带领全系党员同志以集体宣誓的方式,庄严地举起右手,面对党旗重温了入党誓词。

供稿人—牛志鹏