郭长庚副院长出席我院与西继迅达(许昌)电梯有限公司校企合作洽谈会

6月11日上午,郭长庚副院长出席了我院与西继迅达(许昌)电梯有限公司校企合作洽谈会。规划建筑工程系主任王国宾、副主任刘青宜、楼宇智能化工程技术专业负责人郭谭娜陪同参加了洽谈会。西继迅达(许昌)电梯有限公司副总经理林万里、总经理助理赵红杰、培训部部长王宁出席了洽谈会。

在洽谈会上,宾主双方就前期校企合作取得的成绩与存在的问题进行了分析研究,对下一步校企合作的目标、任务、合作方式等问题进行了广泛磋商,达成了共识。双方一致同意,在今后的合作过程中,将积极探讨订单培养、联合招生、现代学徒制等合作方式,切实发挥校企双方在人才培养过程中的优势,真正实现过程共管、协同育人的人才培养模式,为企业和社会培养更多的优秀人才。

供稿人——郭谭娜