规划建筑工程系开展“教工党员进社区 清洁家园美化环境”活动

为切实开展“三严三实”专题教育活动,巩固当的群众路线教育实践活动的成果,充分发挥教工党员志愿者在社区建设中的先锋模范作用,6月23日,规划建筑工程系组织全体教工党员志愿者开展环境卫生清扫活动,掀起“党员进社区”活动热潮。

下午3点半,在社区工作人员带领下,教工党员志愿者手拿扫把、铁锹、批灰刀等清扫工具,来到祥云小区,他们不怕脏、不怕累,有的弯腰捡拾垃圾,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等送进垃圾箱,虽然有些垃圾已经散发出恶臭,但大家毫无怨言,干得热火朝天。活动中大家一起动手、齐心协力,将小区死角进行彻底的清理打扫,为环境卫生清洁贡献自己的一份力量。

此次清扫活动不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了党员和居民之间的距离,使广大党员主动融入社区、服务居民,带头践行群众路线,真正做到了为人民群众做实事办好事。

供稿人—牛志鹏