当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文
我院召开河南省第二届职业技能大赛赛前动员会

417日下午,建筑工程学院召开河南省第二届职业技能大赛赛前动员会。建筑工程学院院长王国宾、建筑工程学院党总支副书记葛建辉、全体指导教师及参赛选手参加会议,会议由葛书记主持。

会议上,指导老师向王院长汇报了各赛项训练情况。我院今年参赛4个赛项,分别为砌筑、瓷砖贴面、建筑信息模型、电气装置赛项。王院长针对各赛项具体情况,对参赛工作做出了整体部署,我院参赛选手及指导老师做出了表态发言。

王国宾院长做动员讲话,他首先对各赛项指导师生的辛勤付出予以充分肯定,祝贺各参赛队伍代表许昌市出征省赛。他强调一要咬定目标、坚定信心、注重效果、科学备赛。要增强自信、力争佳绩、全力以赴为学院争光添彩。三要克服困难做好参赛师生的后勤保障与服务工作。

本次会议的召开,极大地鼓舞了参赛选手们的信心,吹响了我院征战河南省第二届职业技能大赛冲锋的号角。预祝我院全体参赛选手能够突破历史、再创佳绩。