当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学科研 >> 正文
濮阳职业技术学院来我院考察交流

418日,濮阳职业技术学院建筑工程学院院长李中华一行到我院考察交流。建筑工程学院院长王国宾,书记娄继彪接待李中华一行,并在党员活动室举行座谈会。建工学院副院长任永祥、牛志鹏参加座谈会。

会议由王国宾院长致欢迎辞,他代表学院对李中华院长一行表示欢迎,并简要介绍了建工学院的专业群设置、招生情况、双高建设、技能大赛、校企合作、实训建设、服务产业领域等情况,他希望两校借此机会相互交流、相互学习。

李中华对我院的热情接待表示了感谢,并介绍了濮阳职业技术学院建筑工程学院的专业群设置、招生就业、技能大赛、实训建设等情况,并期望今后与我院在技能大赛、实训室建设等方面加强交流合作。

座谈会上,建工学院副院长任永祥详细介绍了我院在教师、学生技能大赛中取得的一些经验。建工学院副院长牛志鹏介绍了我院实训室建设与校企合作的相关情况。

会后,李中华院长一行在王国宾院长陪同下参观了建筑工程实训中心、装配式实训中心、电梯实训中心及学生技能大赛训练场地。进一步了解我院技能大赛与实训建设方面的建设情况。李中华院长对我院取得的技能大赛成绩表示肯定与赞许,并诚邀我院到濮阳职业技术学院进行交流。