当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
建筑工程学院开展“加强党纪教育,深化警示作用,锻造忠诚干净担当”警示教育活动

为将党纪学习教育落在实处,建筑工程学院党总支根据 自身特点和工作实际,主动开展多种形式的“联学”活动, 逐步形成横到边、纵到底的“联学”体系。为推动党纪学习教育走深走实,5月30日上午,建筑工程学院、人文学院党员代表到河南省第三监狱开展警示教育。

活动中,大家跟随讲解员的脚步,观看了违纪违法党员干部的警示案例。这些反腐的鲜活案例既给大家敲响了守住廉洁底线的警钟,也激发了党员干部向榜样学习的热情。

大家一致表示,要以正在开展的党纪学习教育为契机,自觉加强党性修养,坚定理想信念,时刻警醒自己“底线”不能越、“红线”不能踩、“高压线”不能碰,以案为戒、反躬自省、警钟长鸣,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以优良的作风、严明的纪律、过硬的本领和更扎实的举措为学校“双高”和“建本”工作做出突出的贡献。