【专场招聘】河南省成卷工程资料管理服务有限公司来我院专场招聘

2024年10月11日,建工学院携手河南省成卷工程资料管理服务有限公司,在该学院内成功举办了专场招聘会。此次招聘会旨在搭建一个双向选择的平台,一方面为企业选拔符合要求的优秀人才,另一方面也为毕业生提供广阔的就业机会,实现人才的合理配置。

据了解,河南省成卷工程资料管理服务有限公司是一家专注于工程资料管理领域的企业,具备丰富的行业经验和良好的口碑。公司始终秉承“以人为本、创新发展”的理念,致力于为客户提供优质的工程资料整理、归档及咨询服务。

招聘会现场热闹非凡,学生问题不断。河南省成卷工程资料管理服务有限公司的招聘团队带来了多个与工程资料管理相关的岗位,如工程资料员、工程档案管理员等,吸引了大量建工学院的毕业生前来应聘。招聘团队耐心地为每位求职者解答问题,详细介绍公司的业务范围、发展前景以及薪资待遇等关键信息。

在招聘会过程中,建工学院的领导也表达了感谢,并与河南省成卷工程资料管理服务有限公司的招聘团队进行了深入的交流。双方就学生实习、就业等方面的话题展开了热烈的讨论,并达成了广泛的共识。

此次建工学院与河南省成卷工程资料管理服务有限公司共同举办的专场招聘会取得了圆满的成功。双方不仅实现了人才的合理配置,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,双方将继续携手共进,共同推动行业的发展和进步。