【迎新纪实一】|我为同学做实事:服务同学,与新同行

为践行全心全意为同学服务的宗旨,营造一个良好的学习环境,把“我为同学办实事”活动落到实处,建工学院学生会于9月3日组织全体学生会干部开展了“清洁教室 美化环境”义务劳动,用实际行动切实为新同学营造良好的上课环境。

3日下午,学生会干部们组织有序,分工明确,充分发挥了不怕苦、不怕累的精神,把建工学院各个教室及周围环境打扫的干干净净。 此次活动,充分展现了建工学院学生干部不怕脏、不怕累、不怕苦,勇于奉献的服务态度,起了很好的模范带头的作用,不仅为同学们创造了一个良好的学习环境,也增强了学生会干部们的团队合作意识和奉献精神。

新学期新面貌,下一步,建工学院学生会将继续开展“我为同学办实事”活动,切实为广大青年学子做好事、办实事、解难事,为学校的建设发展贡献青春力量。