建工系举办新学期升旗仪式

2015年9月14日早上7点,规划建筑工程系在图书馆广场举行了庄严隆重的升旗仪式。建工系党总支书记王献召、系主任王国宾、全体辅导员老师以及全体15级的新生参加了本次升旗仪式。

7点整,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。

升旗礼毕,王献召书记作国旗下的讲话。王书记指出,学校以质量求生存,以特色谋发展,培养适应社会需要的高技能人才。他希望15级的同学们能够尽快适应大学生活,明确大学时代的目标,在今后的生活学习中能够严格要求自己,时常反省,虚心自励,为自己的大学生活规划出完美的蓝图。

本次升旗仪式增强了学生们荣校爱校的意识,激励他们以新的面貌迎接新的学习、工作和生活的挑战。

供稿人——葛建辉