建工系召开2017年春季开学准备大会

建工系于2月12日上午在系会议室召开了2017年春季开学准备大会。会议由王献召书记主持,建工系全体教职工参加了此次大会。

王国宾主任代表系党政领导班子作了重要讲话。王主任提出“一大目标、两大精神、三大任务”:围绕“培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人”这一目标,树立泰山石敢当的担当精神以及闻鸡起舞的拼搏精神,以及在完成教育教学、学生管理、招生就业、师资队伍建设、实验实训室建设等各项常规工作外,还必须同时完成教学诊改、出战第十二届发明杯和争创省级文明单位三大任务。

刘青宜副主任对上课时间,课表安排及选修课、顶岗实践、教师上课纪律要求等教学工作进行了安排部署。

苏国生副书记对系分工会、招生就业、发明杯筹备等工作进行简单讲解。

王献召书记对会议内容进行总结时强调,要围绕教书育人立德树人的目标,同心同德,众志成城。发扬担当精神和拼搏精神,做好年底计划内的各项工作,以优异成绩为学院创建全国一流高职院校增光添彩,为党的十九大献礼。