亓正申副院长到建工系调研招生工作

2月15日下午,亓正申副院长来到建工系,开展招生工作专题调研。建工系全体招生人员参加了调研会。

在调研会上,建工系主任王国宾汇报了该系在2016年招生工作中取得的成绩,并对存在的问题进行了剖析,对2017年的招生工作思路进行了梳理。

听取汇报后,亓正申副院长充分肯定了建工系在2016年招生工作中取得的成绩,并对建工系2017年的招生工作提出了明确要求。亓正申副院长在讲话中指出:招生工作不仅仅是一项单项工作,更是责任与使命。招生工作的突出特点就是一个变字:招生形势年年在变,招生手段和方法年年在变。我们必须要把困难想足,把办法想够。新老招生人员要相互学习,取长补短。2017年,单招已经成为我校招生的主渠道,我们必须在单招上狠下功夫,力争通过单招一次完成招生任务。

建工系总支书记王献召在表态发言中表示:有院党委的正确领导,建工系有信心、有决心在2017年招生工作中取得更加优异的成绩。

建工系供稿