副院长王捷一行四人莅临建工系进行考核工作

3月1日下午4点,由副院长王捷、教务处处长杨富营、文明办负责人张国印、人事处人事科科长陈熹一行四人组成考核小组莅临我系,对我系领导班子及副科级以上干部进行考核。系主任王国宾主持考核工作会,建工系全体教职工参加。

王捷副院长对我系参加考核的教职工提出两点要求:一是要以认真负责的态度对待这次民主考核工作。希望同志们本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,高度重视考核测评工作,珍惜手中的民主权利,不敷衍了事。二是要以客观公正的态度看待领导班子和每位领导干部。要实事求是地评价领导班子和领导干部,要看工作,重实绩,不掺杂个人恩怨,要着眼于领导班子和领导干部的本质和主流,全面客观地进行评价。

系党总支书记王献召代表我系领导班子做2016年度述职述廉述学报告。

到会所有教职工参与了《2016年领导班子年度考核民主测评表》、《2016年领导干部年度考核民主测评表》、《2016年领导班子反腐倡廉建设考核民主测评表》、《2016年领导干部反腐倡廉建设考核民主测评表》四项民主测评。副科级以上领导干部及部分教职工代表参与了单独谈话。