建工系组织全系教职工学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

3月7日,建工系召开政治理论学习会,会议由系党总支书记王献召同志主持。全系教职工参加会议。王献召同志向与会人员全文传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的讲话内容。

王献召同志在讲话中指出,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上发表的重要讲话,从全局和战略高度,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性。他表示,深入学习贯彻落实讲话精神,是我系的一项重要政治任务,要准确把握讲话的精神实质和内涵,把讲话精神落实到教育教学工作全过程,落实好立德树人、以文化人、引领学生用中国梦激扬青春梦,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路。

供稿人——张艳