爱心传递,情暖校园--建筑工程学院为患病学生举行爱心募捐活动

爱心传递,情暖校园

建筑工程学院为患病学生举行爱心募捐活动

2023221日上午,建筑工程学院2020级工程造价1班学生屈杨的爱心捐款倡议书发起之后,建工学院全体师生积极响应。下午我院在3号实训楼举行了爱心捐助启动仪式,我院党总支书记娄继彪、院长王国宾出席仪式并带头捐赠,院领导班子成员、各部门负责人、师生代表也踊跃向屈杨同学捐款,奉献爱心,以实际行动帮助他战胜病魔、渡过难关。

随后,爱心捐款行动在建工学院迅速开展起来,广大师生纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。值得一提的是,倡议书在建工学院校友群里发出后,历届校友们也纷纷响应,通过微信转账等多种方式,将爱心传递给屈杨同学,并祝愿他早日康复。

截至目前,捐款金额为20175元,捐款活动还在进行中。

命运无情人有情,在屈杨同学与病魔抗争的同时,老师、同学和校友们给他送去了战胜疾病的信心和力量!

我们衷心祝愿屈杨同学在大家的帮助下能够早日康复!重返校园!