建工学院举行​学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会

建工学院举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校党委宣讲工作部署安排,2023年2月28日下午,建工学院党总支组织全体党员在一号教学楼多媒体7教室举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。本次宣讲报告由学校马克思主义学院副院长高新平老师主讲。

高新平老师的报告从“党的二十大的主题、主要成果,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”等七个方面对党的二十大精神进行了全面深入解读,主题鲜明、脉络清晰、内容丰富。

建工学院广大党员、领导干部、各基层党组织、全体职工同志们要以此次宣讲报告会为新的起点,按照党中央的部署和学院党委的要求,把学习宣传贯彻党的二十大精神工作不断引向深入,更好地推动学习和工作,为学校“双高”校建设和“建本”工作做出贡献。

2023年3月1日