当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
时光不负有心人

成长脱不出时光的力量,青年的动人之处在于勇气,和他们的远大前程。有学生告诉我,自从公布了奖学金的评选标准,班上的学生开始暗暗较劲,比赛学习。作为辅导员深感欣慰。也有学生说,他们努力争取奖学金的目的并不是为几千块的奖金,他们更看重的是证明自己实力的荣誉证书!

进入大学的一年里,学生在各方面积极表现,取得了佳绩。今天我也想把这些证书贴满在荣誉墙上,表扬的时候应不遗余力!

学习篇——泪水可浇灌出花朵,苦难可凝聚成山河。

活动篇——倾注了时间和精力的事情会给予我们意想不到的愉悦和能量。

生活篇——你在一件事上花费的时间,一定会长回到你身上。

集体篇——在青春的时光里共同起舞。

预祝:海天1802班和1803班的学生们,星光不问赶路人,时光不负有心人。如果世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。相信你们自己能耕耘出来更美的春天!

(稿件来源:建工学院 作者:洪燕 编辑:张艳)