当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学管理 >> 正文
建筑工程学院学生会新学期工作例会顺利召开

9月2日,建筑工程学院于一号教学楼多媒体七号教室举行新学期学生会工作例会。党总支副书记葛建辉、辅导员冯俊辉、学生会全体成员、各班班长及团支书共同出席。

会议伊始,学生会主席团成员及各部门负责人对上学期学生工作进行总结。他们认真分析经验与问题,提出整改措施,并明确了新学期的工作目标与计划。大家纷纷表示,将以更高的热情和更积极的态度投入到新学期工作中,争取取得更好成绩。

会议最后,葛建辉书记进行工作总结和新学期工作部署。他充分肯定了学生干部上学期的付出与成就,强调学生干部应具备服务精神和奉献意识,加强自我教育和管理,为学生们树立榜样。同时,葛书记着重指出做好新生迎接工作的重要性,它不仅关乎新生对学院的第一印象,更是学院文化传承、学风建设及学生工作顺利开展的关键环节。全体学生会成员须各司其职、紧密协作,为迎新工作提供全方位、高质量的服务。葛书记还明确了新学期学生会的工作要求和发展方向,坚持践行“我为同学做实事”理念,为学生服务、为班级服务、为学院服务、为学校服务。相信在全体成员的共同努力下,新学期学生工作必将取得更加优异的成绩。