当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
建工系组织全体党员、干部观看电影《焦裕禄》

3月31日下午,根据《规划建筑工程系党的群众路线教育实践活动实施方案》第一环节学习教育工作的安排,建工系党总支组织全系党员、干部同志在A楼207室观看了电影《焦裕禄》。观影后系党总支王献召书记要求大家学习焦裕禄同志“心里装着全体人民,唯独没有他自己”的大无畏精神。号召全系党员、干部同志大力弘扬焦裕禄精神,忠诚人民教育事业,关心爱护学生,敬业、实干、无私奉献,为学院升本工作打下良好的基础。系领导班子成员、全体党员、干部同志参加了此次活动。

建工系——张霖琳供稿