当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
建工学院认真落实干部联系班级制度

根据上级文件精神和学院党委要求,建工学院认真落实干部联系班级制度。王献召书记联系18级建筑装饰工程技术1班,王国宾院长联系18级建筑工程技术1班,同时,由团总支负责,为各科(室)负责人、教学团队负责人一一对应确定联系班级。

联系班级确定后,各联系人要按照要求,定期到班级、宿舍与学生见面,深入学生,了解和解决学生在学习和生活方面所遇到的困难和问题,答疑解惑,把学生的心声搜集和反映上来,把学校的关怀和温暖送到学生心中,实现立德树人。

(建院党总支供稿)

2019.5