当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
​抓好安全工作,创设优良发展环境

抓好安全工作,创设优良发展环境

5月16日,建工学院召开安全工作专题会议,会议由党总支王献召书记主持。党政班子成员、各科(室)和教学团队负责人参加会议。

会议听取本院有关部门关于目前安全工作的汇报,传达上级有关安全工作的指示精神,并就意识形态工作、网络安全与信息员队伍建设、师生人身与财产安全工作进行研究与部署,提出要以极高的政治站位和政治自觉、以对党对人民高度认真负责的精神抓好安全工作,确保安全稳定、万无一失,为学校发展创设优良环境。

(建院党总支供稿)

2019.5.17