当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
建筑工程学院召开全面从严治党工作部署会

根据学校3月20日全面从严治党工作会议要求,建筑工程学院于3月23日下午两点在一号教学楼B301室召开建筑工程学院全面从严治党工作部署安排会议会议由党总支书记王献召同志主持并主讲,全院教职工参加此次会议。

会议首先传达了学校3月20日院纪委张耀平书记和院党委尹二军书记在校全面从严治党工作会议上的重要讲话精神。对于今年的工作,王献召书记指出,要认真贯彻落实学校会议精神,全体党员干部一定要提高站位,统一思想,增强新发展阶段全面从严治党的思想自觉和行动自觉;要落实教学单位两级基层党组织全面从严治党的主体责任、书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,制定责任清单,明确工作任务;要旗帜鲜明讲政治,既要业务精湛,又要政治过硬;要利用课堂思政,不断提升思想政治教育的亲和力、向心力和凝聚力,立德树人,为党育人,为国育才;要建设“清廉学校”,从本职工作具体岗位做起,努力形成教风清正、学风清新、政风清明、校风清净的良好局面,为学校十四五发展开好局、起好步做出贡献。

建筑工程学院党总支

2021年3月24日