建筑工程技术专业召开学生座谈会

建筑工程技术专业教研室于2014年4月22日2:00在教学楼A105召开了2013-2014学年学生座谈会。

会议由建筑工程技术专业全体老师、建筑工程技术专业11级、12级、13级学生会干部和各班学生代表共计40多人参加了本次学生座谈会。学院督导组潘老师等人参加了座谈会,相关部门负责人及相关工作人员到会为广大同学现场解答问题。

建筑工程技术专业负责人牛志鹏老师主持了本次会议。学生会干部及各班学生代表分别就在校期间学习、生活上的感受和建议作了发言。同学们主要对教师教学、岗位证书获取、多媒体教室使用、毕业实习、专升本及课程设置等方面提出的问题居多。

针对学生代表和前期广泛收集到的同学们的意见和建议,相关部门及教师进行了详细的解答。这些回应使在座的学生进一步地认识和了解我们专业的发展、行业的前景以及职业岗位能力的技能要求,对问题存在的原因和能否解决以及何时解决有了较为满意的答案,充分反映出建筑工程技术专业教师对同学们在生活学习上的真切关注。

专业负责人牛志鹏老师为本次学生座谈会做总结时指出:本次学生座谈会举办得非常成功,同学们积极发言,让老师了解了同学们的需求,提出的很多实际问题对专业建设有很大的启发性,对于同学们提出的意见和建议,争取早日解决,为同学们创造更好的学习生活环境。