建工系召开教职工秋季趣味运动会

为了丰富我系教职工的课余生活,减轻工作压力,倡导健康娱乐的理念,结合院工会的工作要求,规划建筑工程系工会组织了以“锻炼、健康、工作、幸福”为主题的教职工秋季趣味运动会。运动会于11月18日下午2点钟在学院东田径场准时开始。建工系全体教职工参加了此次运动会,副院长亓正申担任了运动会的裁判长。

运动会共设置了8个比赛项目,其中“往返接力跑”、“托球跑接力”2项是团体项目。我系全体教职工分为四组,以组为单位进行比赛;“抛绣球”是2个人配合的比赛项目。其它5项是个人单项比赛项目,分别是:“定点抛球”、“跳绳”、“赶小猪”、“摸石头过河”、“踢毽子”。

“往返接力跑”是开场项目,一根小小的接力棒牵动着全体教职工的心弦,各组的组员们配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力。其它的比赛项目也非常精彩,强手如云。还出现了很多并列的成绩。成绩并列者,通过一轮又一轮的加时赛角逐最终的胜利。运动会在“摸石头过河”项目的加油声和欢笑声中愉快结束。

在比赛的过程中,参赛的教职工们脸上都洋溢着欢乐的笑容,笑声不断,无论输赢,大家都很享受比赛的过程。

本次运动会是在系内开展的积极、健康、有益的文体活动,通过教师的参与,切实提高了教师身体素质。在各项活动中,培养了教师团队协作精神,增强了建工系教职工团队的凝聚力、向心力、战斗力,营造了和谐的校园氛围。我们期待着下届运动会更加精彩!

供稿人——解珍