建工系召开“解放思想、创新发展” 大讨论活动动员大会

4月7日下午,建工系在会议室召开全体教职工会议。会议内容一是传达贯彻学院3月31日“三会”精神,二是对建工系开展讨论活动工作作动员部署和安排。系党总支书记王献召主持会议并作动员报告,刘青宜副主任宣读了我系开展“解放思想、创新发展”大讨论活动的实施方案。

王献召书记在传达学院“三会”精神后,着重就我系深入开展“解放思想、创新发展”大讨论活动进行了动员部署。王书记指出:要深入认识开展“解放思想、创新发展”大讨论活动的重要性和紧迫性,开展此次活动,是为了认真贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育的决定,加快内涵建设及提升办学层次的步伐,实现建工系新常态下的大发展、大跨越。

刘青宜副主任宣读了我系开展“解放思想、创新发展”大讨论活动的实施方案。我系实施方案主要分为指导思想、基本原则、活动目标、活动对象、活动组织、活动安排几个部分,明确了我系开展“解放思想、创新发展”大讨论活动的目标任务、方法步骤和工作要求。

王书记最后号召全系教职工要鼓足工作热情和干劲,抓住机遇,乘势而上,以思想的大解放推动事业的大发展,为实现学院的新跨越而努力奋斗!

供稿人——解珍