建工系建筑装饰专业学生外出写生圆满结束

2015年5月8日——16日,根据我系建筑装饰工程技术专业人才培养方案的进度,2014级建筑装饰工程技术专业学生前往安阳林州市太行山石板岩乡进行了为期九天的风景写生实训。

为保证本次实训活动的顺利开展,建工系建筑装饰教研室制定了详细的写生计划,并于出发前召开了学生写生动员大会,就学生安全、食宿、写生实训要求等事项进行了周密的安排部署。

林州石板岩乡位于太行大峡谷,风景优美、山水秀丽,是各大院校的学生集中写生基地,这次写生实训活动不仅提高了建筑装饰专业学生对自然环境、建筑特点的认知,也为学生提供了与其他院校学生之间交流的机会。短短九天时间,同学们的专业素质都有了显著提升,艰苦朴素、自立自强、团结协作、集体主义的意识显著增强。

供稿人—俎琪