我院与北京海天公司签署校企合作协议

6月5日上午,我院与北京海天环艺装饰工程有限公司校企合作签约仪式在图书馆二楼会议室举行。郭长庚副院长、招生就业处刘涛处长、教务处冯朝印处长、规划建筑工程系全体班子成员及部分师生参加了签约仪式。北京海天环艺装饰工程有限公司董事长海军先生、教学总监何洋、市场总监曹冀、办公室主任王翠出席了签约仪式。

郭长庚副院长在贺词中指出:以质量求生存,以特色谋发展是我院的办学宗旨;校企合作,协同育人是我们长期坚持的发展道路。通过与北京海天公司的合作,不仅要改善我们的实训室等硬件条件,更要学习和吸纳海天人的拼搏精神和团队意识,在招生体制机制、课程建设、专业建设、师资队伍建设、毕业生就业等多个方面结出硕果,取得根本性的突破,提升我们办学的软实力。

海军董事长介绍了海天公司兴办职业教育的历史与经验。他在讲话中指出:与高职院校的合作,不仅是海天公司对人才渴求的需要,更是海天公司对社会应负的责任。我们有信心和决心把海天班办成许昌职业技术学院一道亮丽的风景。

供稿人——王国宾