建工系建筑装饰专业开展教研活动

2015年9月29日下午,建工系建筑装饰专业开展教研活动。本次教研活动的主题是参观并了解海天装饰专班的装饰材料和装饰工艺实训室的建设情况。

建筑装饰教研室的专业老师深入到装饰专班正在建设的装饰材料和装饰工艺实训室进行考察,详细了解实训室的资源配备、实训项目等情况。实训室能够使学生更好、更直观的掌握相关的知识。实训室通过材料样本展示与施工构造展示,为学生提供了物质技术手段的认知途径,在专业教学中发挥着重大作用和优势。

参观完之后,老师们表示希望能加大与海天专班的交流力度,相互学习,提高教育教学水平。

供稿人—解珍