建工系召开专项工作部署会

建工系于11月28日下午在A207会议室召开专项工作部署会,会议由系主任王国宾同志主持,全系教职工参加了会议。

系主任王国宾同志向全系教职工传达了11月27日上午院推进工作会会议精神,并提出四点要求。一是工作完成情况如实上报,数据上传上报工作要及时;二是3号实训楼装修工作基本完毕,本周各实训室管理员据教学需要上报所需物品;三是各办公室负责人及教室负责人确保办公室及教室安全,及时断电和关闭门窗;四是根据院“十三五”发展规划调整系“十三五”发展规划,并作出具体部署。

系党总支书记王献召同志针对11月29日上午胡五岳市长来我院视察及宣讲十九大报告精神作出安排,副书记苏国生同志宣布参会人员名单,并就会议纪律提出具体要求。

(供稿人:武文洋)