亓正申副院长主持召开中高职联盟工作推进会

10月23日下午,亓正申副院长在1号教学楼A座103会议室主持召开了许昌市中高职联盟工作推进会。许昌科技学校副校长李小青,机电汽车工程学院总支书记马建民,建筑工程学院院长王国宾,两所学校的部分专业负责人和专业教师参加了推进会。

亓正申副院长在工作推进会上指出:许昌市中高职联盟是我市中职和高职学校开展校校合作的战略平台,专业合作是实现中高职学校校际合作的基础。许昌职业技术学院和许昌科技学校有着悠久的合作历史,也都有各自的优势。今天的工作推进会,是落实中高职联盟任务的重要举措。两校与会人员要认真进行研讨,通过联合制定3+2人才培养方案,真正实现两校在师资、设备、基地等多方面资源的共建共享,把联盟的责任落实、落细、落深,惠及百千万师生。

推进会期间,与会人员先后实地参观考察了我校机电、汽车、电梯、消防等专业实训室,并就联合制定有关合作专业人才培养方案进行了对接探讨,达成了共识。

建工学院张艳供稿

2019年10月24日