建筑工程学院学管团队积极开展省级文明校园(标兵)迎检工作

学管团队积极开展省级文明校园(标兵)迎检工作

2023年2月15日下午,接到学校迎接省级文明校园(标兵)检查验收通知,建筑工程学院团总支立即带领学管团队积极行动,开展了校园文明执勤、宿舍内务整理及课前查课等活动。

2月16日一大早,学生干部便自愿组成了志愿者团体,分布在校园内的各个区域进行执勤,清理区域内白色垃圾、烟头,并制止各种不文明行为。志愿者们不畏寒风,积极配合迎检工作。

中午,团总支书记王亚柯和全体辅导员深入学生宿舍,督促学生整理内务,保持宿舍干净整洁,并叮咛同学们要勤开窗通风,注意用电安全,禁止高空抛物。而后又到宿舍楼下清理草丛里的垃圾,让校园环境更加美丽。

随后学管团队一行人进入教学楼,逐个排查班级上课情况,叮嘱学生上课注意听讲,提高听课效率,按时完成老师交代的课程任务。

在此次工作中学管团队成员通力协作,及时处理巡检过程中发现的问题,以实际行动为文明校园的创建贡献力量。