喜报!我院在河南省第二届职业技能大赛中获“一银三优”

2023425日至28日,河南省第二届职业技能大赛在濮阳市举办。经过层层选拔,共有来自全省17个省辖市和济源示范区、郑州航空港区的19个代表团参赛,参赛选手达2221名,与第一届大赛相比,参赛人数增长57%经过激烈角逐我院获“一银三优”。

本届职业技能大赛我院参加电气装置、瓷砖贴面、建筑信息模型、砌筑4个赛项,1枚银牌,3项优胜奖。其中周孟奇同学获建筑信息模型赛项银牌1枚,李岩科同学瓷砖贴面赛项排名第4获优胜奖,刘源博同学砌筑赛项排名第4获优胜奖,马光辉同学电气装置赛项排名第8获优胜奖。

a)瓷砖贴面赛项 (李岩科)               (b)砌筑赛项(刘源博)

c)电气装置赛项 (马光辉)         (d)建筑信息模型赛项(周孟奇)

1 河南省第二届职业技能大赛获奖选手及指导教师

建工学院在职业技能大赛中优异成绩的取得,体现了我院在“三教改革”、“以赛促学”、“以赛促教”等工作中的经验积累。在接下来的工作中,建筑工程学院一定持续重视技能大赛工作,争取多出亮点,为学校“双高”、“升本”提供标志性成果。