建筑工程学院召开2023年上学期全体教职工大会

召开2023年上学期全体教职工大会

630日下午,建筑工程学院全体教职工在1号教学楼A101教室召开2023年全体教职工大会并对上学期工作进行总结。建筑工程学院党总支书记娄继彪、副书记葛建辉、副院长任永祥、牛志鹏,应急管理学院杜自力出席会议,会议由葛建辉书记主持。

会议首先由建工学院教师代表发言,此次发言的代表有应急管理学院党支部书记杜自力、电梯工程技术专业负责人郭谭娜、团总支书记王亚柯、副院长任永祥、工程造价专业负责人李鹏远、副院长牛志鹏、建筑工程技术专业负责人张艳。7名教职工代表分别从党建业务相融合、校企合作、产教融合、管理育人促学风、科研教学相促进、组建团队支撑大赛、横向课题申报与流程、以赛促教、以赛促学等方面分享了工作经验,葛建辉书记对教职工代表的经验分享进行了逐一点评。

教职工代表做交流发言后,建筑工程学院党总支书记娄继彪对建工学院2023年上学期工作做总结汇报,娄书记对我院党建与思想政治、教学科研、学生管理、校企合作、招生就业、社会培训、实训室建设与管理工作、技能大赛等工作做总结汇报。

最后娄书记代表学院党政班子对在各类大赛中取得优异成绩的师生表示衷心的感谢。感慨优异成绩的取得,是学校党委正确领导的结果,更是有关师生努力拼搏的结果。希望进入国赛项目的师生不骄不躁,锐意进取,争取在国赛中取得优异的成绩,为学校双高校建设完美收官再立新功!

建工学院 刘毅豪

2023630