党委书记来俊军来我院调研

9月18日下午,党委书记来俊军来到建工学院开展工作调研。在调研汇报会上,我院总支书记娄继彪、院长王国宾分别向来俊军书记汇报了我院的基本情况和党建、教育教学、科研、大赛等方面的工作情况及取得的成就。

在调研过程中,来俊军书记一边听取工作汇报,一边就有关工作和问题提出询问,以期掌握更详实的情况和材料。来俊军书记充分肯定了建工学院近几年来在党建、业务各方面取得的成绩和下一步的工作思路,并对建工学院的发展提出了指导性意见。来书记强调指出:基层党建工作必须在党建业务相融合上狠下功夫,强化政治引领、坚持问题导向,用党建高质量促进业务高质量发展,用一流业务成绩彰显基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。作为基层教学单位,要围绕学校发展大局、服务学校发展大局。要在做精、做强专业上狠下功夫。

学校党办副主任秦晶晶、综合科科长尚超陪同调研,建工学院党政班子全体成员及部分科室负责人参加了调研活动。