我院召开2024年全体教职工大会

831日上午在1号教学楼A101会议室建筑工程学院召开全体教职工大会,建筑工程学院院长任永祥、副书记葛建辉、副院长牛志鹏出席会议,建筑工程学院全体教职工参加会议,会议由葛建辉书记主持。

本次会议共有三项议程,首先葛书记传达了学校新学期工作会议中来书记讲话精神,接着牛院长传达了新学期工作会议中张院长讲话精神。

最后任永祥院长对我院暑期工作进行了总结,并对下学期重点工作进行了部署。任院长强调,一要认证学习领会党的二十届三中全会精神,二要学习贯彻中办、国办《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,三要力争在23个“双高校”建设得分项目上实现突破,四要狠抓“三教”改革、“五金”建设,稳步推进内涵建设不断提升。