学校首页  学院首页  系部概况  专业设置  师资队伍  教学工作  实训条件  党建工作  学生工作  学子风采  规章制度
站内搜索:

您的位置: 学院首页>>系部新闻>>正文

建工系全体党员到杨水才纪念馆参观学习
2014-04-02 07:44     (点击: )

根据《规划建筑工程系党的群众路线教育时间活动实施方案》工作要求,适逢清明节即将到来之时,4月1日下午,建工系全体党员、干部到许昌县水道杨村“杨水才纪念馆”参观学习。在杨水才同志塑像前,重温党的誓词;在纪念馆内,认真聆听杨水才同志的感人事迹,观看杨水才同志的事迹图片和陈列的实物;实地观看了杨水才同志和家乡父老乡亲一起开挖的幸福塘;在杨水才墓前三鞠躬,深刻缅怀这位“一不怕苦,二不怕死”的共产主义战士。系党总支王献召书记要求大家学习杨水才同志紧跟党走、对党忠诚的精神,争做坚定信念的表率。学习杨水才同志不畏艰难、小车不倒只管推、勇于献身的精神,争做艰苦奋斗的表率。学习杨水才同志脚踏实地、一心为民的精神,争做服务群众的表率。把学习到的“育苗先育人、育人先育心”的理念贯穿到我们教书育人的全过程,把“三根竹竿一架子、一包一筒一药瓶”自制测量工具艰苦创业的精神融入我们的教学工作,还要把“小车不倒只管推,只要还有一口气就要干革命”的奉献精神继承下来,发扬下去,体现到我们系包括招生工作在内的方方面面,发挥共产党员的先锋模范作用,立足岗位扎扎实实做好本职工作,为提高教育教学质量、壮大建工系,实现学院升本梦而努力奋斗。

系全体班子成员、系全体党员、干部同志参加此次活动。

建工系——张霖琳供稿